WJE bleibt an der Spitze dran

von Michael Warnke

WJE-Mädels bleiben an der Spitze dran

Dieses Wochenende Empfang man in der heimischen Stadtwerkearena die Gäste aus Büchen. Michael konnte wieder aus dem vollen schöpfen, was diese Saison zu einem richtigen Luxusproblem geworden ist. Ganzen 6 Spielerinnen musste Michael diese Woche absagen, da die Bank nicht mehr Platz hergab. So eine Entscheidung möchte auch keiner treffen.

Auf der Platte spielte dann der 2. gegen den 3. Und wer sich die Ergebnisse von Büchen mal angeschaut hatte, der wusste, dass es ein spannendes Spiel werden könnte. Büchen hatte bis jetzt kein Spiel deutlich verloren, sondern verloren immer knapp und konnten sich teuer verkaufen.

Und so kam es auch. Büchen kam gut ins Spiel und ging früh mit 1:4 in Führung. Durch eine Umstellung in der Abwehr wurde das Spiel dann etwas ausgeglichener. Erst ab der 13. Minute und dem Stand von 11:10 wurden die Löwen sicherer. Über 15:10 ging man mit 19:10 in die Halbzeit. Hierzu trug dann auch Charlotta bei, die in den letzten 10 Minuten einige Bälle parieren konnte. Gerade die 6 Torschützen beruhigten dann die Trainer sehr.

In der zweiten Hälfte ging es dann munter weiter.

Gerade die Nummer 5 (6Tore) und die Nummer 3 (10 Tore) bekam man nur schwer in den Griff. Trotzdem gelang es der Löwenoffensive weiter den Druck hoch zu halten. Und sich Tor für Tor weiter abzusetzen.

Am Ende gewann man verdient mit 45:26 (34:21). Was man bei uns und auch bei unserem Gegnern sieht ist, dass sich alle Spielerinnen toll weiterentwickelt haben. Dies zeigt auch, dass sich 11 von 13 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.