Tore im Minutentakt und Torte in Glinde

von mjE

Am Samstag sind wir zum Auswärtsspiel nach Glinde gefahren. Als frisch gekürter Kreismeister hieß es jetzt, die letzten 3 Spiele ordentlich und konzentriert über die Runden zu bringen, schlussendlich steht die Regionsmeisterschaft noch vor der Tür, ein Turnier in Kolding und eins in Berlin.

Personaltechnisch waren wir diese Mal am Limit, bis zum Vortag standen 7 Spieler auf dem Zettel, aber wir haben dann noch eine Unterstützung aus der F-Jungend erhalten.

Nach dem Anpfiff dauerte es auch nicht lange und es klingelte in der ersten Minute bereits zwei Mal im gegnerischen Tor. Die Gastgeber hatten arg mit der Schnelligkeit und Manndeckung unserer Jungs zu kämpfen. Diese Lücken nutzten wir konsequent aus und konnten so Stück für Stück die Torschützenliste befüllen.

Die Konzentration hoch halten, bei diesem einseitigen Spielverlauf, war eine wichtige Aufgabe und so kassierten wir das zweite Tor, bei einem Spielstand von 2:15, weil unserer Torhüter seinen Einsatz verpennt hat und auf dem Boden saß 😉

Mit einem 8:24 ging es in die Halbzeit und Kabine. Die Jungs waren natürlich glücklich über diesen Spielverlauf, dennoch ist Obacht geboten und ein überhebliches Spielen möchte der Trainer auch nicht sehen, auch keine Kunststücke und was sonst noch so als Ideen kamen.

In der Hoffnung, dass über das große Feld die Puste etwas ausgeht, wurde eine Torte für das 40.Tor ausgehandelt, die vom Trainer gebacken werden musste.

In der zweiten Spielhälfte ging es dann ähnlich schnell zu. Hinzu kamen kleinere Bestrafungen, was zusätzlich für Unruhe sorgte und das gegnerische Team schwächte. Die jungen Löwen waren sprichwörtlich nicht zu bremsen und warfen im Minutentakt die Tore. Beim Tortentor freuten sich die Jungs riesig und im Time out handelten sie noch eine Getränk für das 50.Tor aus.

Gefühlt gaben sie jetzt noch mal richtig Gas und wollten nicht auf dem Trockenen sitzen und so erreichten sie auch diesen Etappenziel.

Trotz unterschiedlicher Kräfteverteilung konnten die Jungs Bewegungsabläufe festigen und Spielpraxis erlangen. Jeder durfte sich mit viele Toren als Torschütze im Spielbericht eintragen und so stand es am Ende 22:51 nach Toren und die Verpflegung für’s nächste Spiel ist gesichert.