Stark erkämpfter Auswärtssieg

von wjC

Am 04.02.2024 traf die wJC der HSG Tills Löwen 08 auswärts auf den TSV Schwarzenbek.

Nach einem guten Aufwärmprogramm sind wir konzentriert in die erste Halbzeit des Spiels gestartet und konnten direkt einige Tore erzielen. Auch in der Abwehr waren wir konzentriert und konnten die Gegnerinnen gut fest machen. Wir haben gut gekämpft, sind immer dran geblieben und somit mit 14:13 in die Halbzeit gegangen.

Nach einem holprigen Start in die 2. Halbzeit, konnten wir nach kurzer Zeit wieder an unsere gute Leistung aus der ersten Halbzeit anschließen und uns Tor um Tor herankämpfen. Die Schwarzenbekerinnen spielten weiterhin eine sehr offensive Abwehr. Dennoch konnten wir oftmals auf den Rückraumpositionen durchbrechen und einige Tore erzielen. Am Ende konnten wir das aufregende Spiel mit 29:27 gewinnen.

Es spielten: Lone (9), Sinje (9), Tea (5), Mayra (2), Maya (2), Ronya (1), Anouk (1), Johanna, Maja, Mia, Charlotte, Liane, Celine und im Tor Lani