Spiel gegen Suchsdorfer Sv

von 1.Damen

Am vergangenen Sonntag hatten die Tabellen Zweiten aus Suchsdorf zu Gast.

Entschlossen, die zwei Punkte in eigener Halle zu behalten, starteten wir ins Spiel.

Ab der ersten Minuten wollten wir vor allem in der Abwehr zeigen, was in uns steckt und packten dementsprechend gut an. Das machte es unseren Gegnerinnen nicht leicht, zum Torerfolg zu gelangen.

Problematisch war eher unser Angriffsspiel. Zwar gelangen uns erfolgreiche Torabschlüsse, dennoch passierten zu viele technische Fehler auf unserer Seite, weshalb wir mit einem Zwei-Tore-Rückstand (11:13) in die Halbzeitpause gingen.

Die Ansage in der Kabine war deutlich: technische Fehler minimieren und vorne die Chancen verwerten!

Doch leider konnten wir dies nicht umsetzen und die Mädels aus Suchsdorf zogen bis zur 50. Minute mit einem Acht-Tore-Vorsprung davon.

Zum Ende der Partie rafften wir uns noch einmal auf und plötzlich schien sich unser Spiel zu wenden. Fünf Tore infolge ohne Gegentor!

Am Ende hat es aber leider nicht gereicht und wir beendeten das Spiel mit einem Punktestand von 21:24.

Nun richten wir den Fokus jedoch auf das nächste Spiel gegen die Mädels der HSG Gettorf/Osdorf.

Unsere Tore warfen: Neele (3), Ploppi (1), Lisa (2), Marlies (3), Jamie (2), Eileen (4), Nele (1), Lisi (4), Lea (1)