Spannendes Spiel um die Tabellenführung zwischen dem ATSV Stockelsdorf und der HSG Tills Löwen

von wjA

Das mit Spannung erwartete Duell zwischen den beiden Spitzenreitern der Liga, der HSG Tills Löwen 08 und dem ATSV Stockelsdorf, versprach von Anfang an ein packendes Spiel zu werden. Vor dem Anpfiff thronte der ATSV Stockelsdorf auf dem ersten Tabellenplatz, gefolgt von den Tills Löwen auf Platz zwei. Doch dieses Spiel sollte entscheiden, wer die Spitzenposition erobern würde.

Die Großsporthalle in Stockelsdorf war gut besucht, als der Schiedsrichter das Spiel um 15:00 Uhr einläutete. Die Atmosphäre war elektrisierend, und beide Mannschaften brannten darauf, sich zu behaupten.

Zusätzlich zu den Fans beider Teams fiel eine Gruppe von 10 mitgereisten Tills Löwen-Fans auf, die mit Trommeln für Stimmung sorgten und ihr Team lautstark unterstützten.

Der Beginn gehörte zunächst dem ATSV Stockelsdorf, als Liah in der ersten Spielminute das erste Tor erzielte. Doch die Tills Löwen ließen sich nicht lange bitten und glichen durch einen Treffer von Mariella schnell aus. Es entwickelte sich ein intensives Hin und Her, bei dem beide Teams alles gaben, um sich einen Vorteil zu verschaffen.

Die Tills Löwen zeigten eine beeindruckende Teamleistung, angeführt von Spielerinnen wie Mariella, Lenja und Lina, die mit ihren Toren und ihrer kämpferischen Einstellung das Spiel dominierten. Doch auch der ATSV Stockelsdorf zeigte sich von seiner besten Seite und kämpfte verbissen um jeden Ball.

In der ersten Halbzeit gelang es den Tills Löwen, sich einen Vorsprung zu erarbeiten, der zur Halbzeitpause einen Stand von 16:9 zugunsten der Gäste aus Tills Löwen bedeutete.

Nach der Pause ging es weiterhin hoch her, mit beiden Teams, die sich keinen Zentimeter auf dem Spielfeld schenkten. Der ATSV Stockelsdorf kämpfte verbissen, um den Rückstand aufzuholen, während die Tills Löwen alles daransetzten, ihren Vorsprung zu verteidigen.

Mit jedem Tor wuchs die Spannung in der Halle, und die Zuschauer wurden regelrecht in den Bann gezogen. Jede Parade der Torhüterinnen, jeder erfolgreiche Angriff und jeder Pfiff des Schiedsrichters ließ die Herzen der Fans höher schlagen.

Am Ende gelang es den Tills Löwen, ihren Vorsprung zu behaupten und das Spiel mit einem beeindruckenden Endstand von 31:25 für sich zu entscheiden. Ein verdienter Sieg, der die Mannschaft auf den ersten Tabellenplatz katapultierte und den direkten Konkurrenten hinter sich ließ.

Spiele gewinnt man nicht im Angriff, sondern in der Abwehr. Dieses Motto haben die Löwen verinnerlicht und kämpften um jeden Ball wie eine Löwin.

Mit stehenden Applaus und jubelnden Fans wurde das Team der Tills Löwen gefeiert, das mit dieser herausragenden Leistung gezeigt hatte, dass sie jetzt zu Recht an der Spitze der Liga stehen.

Herzlichen Glückwunsch an die HSG Tills Löwen 08 zu diesem grandiosen Erfolg und zu Platz eins in der Tabelle!

Spielklasse SHRJ:              wJA-RL-1 (wJA-RL-1)
Spiel/Datum                     14705085 , am 02.03.24 um 15:00h
Spielort                            Großsporthalle in Stockelsdorf (140909)