Letztes Spiel der Saison

von wjC

Am frühen Sonntagmorgen ging es für uns zum letzten Spiel der Saison nach Henstedt-Ulzburg.
In der ersten Halbzeit haben wir noch nicht so recht ins Spiel gefunden und warfen unser erstes Tor in der 7. Minute. Trotz einigem Pech bei den Abschlüssen konnten wir dank einer guten Abwehr mithalten und lagen maximal mit 2-3 Toren hinten.
Halbzeitstand: 12:9
Der Start in die 2. Halbzeit gelang besser als in der 1., sodass wir kurzzeitig mit einem Tor in Führung gehen konnten. Jedoch war zum Ende hin bei uns dann doch die Luft raus (20:18) und wir konnten in den letzten sieben Minuten keinen Ball mehr im gegnerischen Tor unterbringen.
Endstand: 25:18

Da Lani verletzungsbedingt ausgefallen ist, ist Anouk kurzfristig im Tor eingesprungen. Vielen Dank dafür! Auch einen großen Dank an die drei wJD Spielerinnen, die uns heute tatkräftig unterstützt haben und auch schöne Leistungen erbracht haben.

Es spielten: Anouk, Jette, Tea (4), Marit, Lone (4), Maja, Sinje (8), Emma (1/1), Mia, Mayra, Johanna (1)