Knappe Niederlage gegen den TSV Bargteheide

von wjC

Der TSV Bargteheide siegt in einer knappen Partie gegen die HSG Tills Löwen 08.

Am 05.03.2024 nahm der TSV Bargteheide in fremder Halle 2 Punkte mit nach Hause.

Nach dem Anpfiff um 17:30 Uhr begann das „Kopf an Kopf-Rennen“ zwischen der HSG Tills Löwen 08 und dem TSV Bargteheide. Sowohl

die Löwen als auch die Gäste erzielten einige Tore, jedoch ging unerwartet keine der beiden Mannschaften so richtig in Führung.

Somit gingen die Bargteheiderinnen nur mit einem kleinen Vorsprung (8:9) in die Pause.

Nachdem die Trainer alles mit ihrer Mannschaft besprochen hatten ging es weiter mit der nächsten spannenden Halbzeit. Die Torführung

der Gäste wurde von den Löwinnen gestoppt, aber selber in Führung gehen konnten sie auch nicht.

Somit endete das sehr faire Spiel nach der Schlusssirene mit 20:21.