Kampf gegen MTV leider verloren

von wjD

wJD muss Niederlage gegen MTV einstecken

An unserem Trainingsmittwoch (18.01.23) haben wir den MTV Lübeck zu unserem "Nachhol-Punktspiel" empfangen.

In der ersten Halbzeit konnten wir durch gute Abwehr- und Angriffsleistung dem MTV das Spiel "schwer" machen. Wir gingen mit 3 Toren Rückstand in die Halbzeit (6:9), was unsere Trainerin Tanja recht positiv stimmte.

Doch leider kamen wir nach der Pause nicht mehr vernünftig ins Spiel. Weder die Abschlüsse klappten, noch bekamen wir die Haupttorschützin in den Griff. Wir ließen den MTV einfach so "an uns vorbeilaufen". Mila Bögholz (MTV) kam viel zu oft frei vom 6m zum Wurf und machte insgesamt 12 Tore gegen uns.

Wir verloren das Spiel leider mit 12:25 in eigener Halle.

Unsere Tore warfen: Emma (1), Jette (1), Lone (1), Ronya (1), Maja R. (2), Sinje (6)

Und folgende wJD-Löwinnen haben noch gespielt: Lani, Tea, Maya B., Charlotte, Lenja, Mia, Thea

Wir mussten leider noch verletzungsbedingt auf unsere Mittelspielerin Mayra Thom verzichten.