HSG Tills Löwen vs. HSG Horst/Kiebitzreihe

von 1.Herren

Wir verlieren unser letztes Heimspiel mit 31:37 (11:24) gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe

Die Vorzeichen vor dieser Partie waren eigentlich sehr gut. Robin Möller war wieder einsatzbereit, Jacob Cordes ebenfalls und Kapitän Felix Hirth war zumindest für die Siebenmeter auch mit im Kader.
Mit einem Sieg vor über 250 Zuschauern wollten wir es dann bei der organisierte Abschlussfeier richtig krachen lassen.
Krachen lassen traf allerdings eher auf die Leistung der Gäste in der ersten Hälfte zu. Horst/Kiebitzreihe brauchte dringend einen Sieg, um die Chance auf den Klassenerhalt aufrecht zu erhalten und so traten sie auch auf. Mit viel Tempo wurden wir förmlich überrannt. Im Angriff klappte bei uns kaum etwas und wir übertrafen uns im Auslassen von Großchancen. Die Abwehr fand, wie bereits gegen Aumühle letztes Wochenende, nicht ins Spiel, weil die Abstände im Abwehrverbund viel zu groß waren. Demzufolge hatten wir in der ersten Hälfte auch keine Torhüterleistung. Das 7:6 klappte auch nicht, weil die Bälle im Angriff zu häufig schnell verloren gingen und der Gegner das natürlich zu leichten Gegentreffern nutzte. Zu dem musste Robin erneut verletzt raus und zur Halbzeit stand es sage und schreibe 11:24!!!
Nach der Pause kam allerdings eine andere Löwenmannschaft zurück. Florian Hirth und Jacob Cordes leuteten mit einem Doppelschlag die Aufholjagt ein. Der eingewechselte Altmeister Hannes Rick zeigte, dass er zwischen den Pfosten noch nichts verlernt hat und riss die Zuschauer nach einer Doppelparade und viel Emotion mit.
Beim 22:28 durch Simon Herbers in der 42. Minute schien das Unmögliche wieder möglich zu sein. Die inzwischen doch sichtlich nervös gewordenen Gäste konnten das Ruder aber wieder rumreißen und erhöhten mit zwei Treffern in Folge auf 22:30. Dennoch kämpften wir weiter und wollten diese Partie versöhnlich beenden. Das gelang dann auch einigermaßen beim Endstand von 31:37 nach einer guten zweiten Halbzeit.
Die Party ließen wir uns trotz der Niederlage nicht vermiesen und die glücklichen Gäste ließen es sich  nicht nehmen an den Feierlichkeiten teil zu haben und genossen das ausgeschenkte Freibier ebenfalls.
Nun konzentrieren wir uns auf das letzte Saisonspiel in Altenholz , bevor es zur Abschlussfahrt nach Malle geht.

Torschützen: Jacob Cordes (6), Rene Gronek (5), Florian Hirth (4), Robin Möller (3) Luca Kannieß (3), Marius Pischke (3), Lennart Deckert (3), Felix Hirth (2/2), Simon Herbers (1), Lukas Prösch (1)