Auswärts vs. HSG Gettorf/Osdorf

von 1.Damen

Am 17.03. fuhren wir auswärts nach Gettorf zum Spiel gegen dem Tabellen 9. HSG Gettorf/Osdorf

Uns war von Anfang an bewusst, dass wir alles geben müssen, um die wichtigen Punkte mit nachhause zu nehmen. Somit starteten wir mit viel Motivation in das Spiel. Anfangs war die Partie relativ ausgeglichen. Ab der 25. Minute gelang uns allerdings vorne kein Tor mehr und hinten standen wir auch nicht gut, weshalb die Gegner sich mit 4 Toren absetzen konnten. Somit stand es zur Halbzeit 12:8 für Gettorf/Osdorf.

Die Halbzeit nutzten wir, um unsere Fehler anzusprechen. Uns war klar, dass wir vorne die Dinger rein machen und hinten jeden Ball verteidigen müssen.

In den ersten paar Minuten der zweiten Halbzeit gelang es uns das Tor gut zu verteidigen, dennoch hatten wir im Angriff viel Pech beim Abschluss. Doch dann konnten wir uns in der 40. Minute an die Gegner rankämpfen und erzielten einen Ausgleich von 14:14. Trotz dieser Chance das Spiel zu drehen, setzte Gettorf sich wieder ab und wir verloren letztendlich mit 21:17.

Nun konzentrieren wir uns auf die letzten Spiele der Saison und wollen nochmal alles geben.