1. Herren: TSV Weddingstedt vs. HSG Tills Löwen

von 1.Herren

TSV Weddingstedt vs. HSG Tills Löwen

Sonntag, den 17.03.2024

Weddingstedt – Am vergangenen Sonntag führte uns der Spielplan zum Tabellenzweiten TSV Weddingstedt. Die Gastgeber, seit 4 Spielen ohne Sieg, brauchten die Punkte im Aufstiegskampf genau so wie wir im Kampf um den Klassenerhalt.

Leider starteten wir wieder einmal unkonzentriert in die Partie, was ein schnelles 6:1 für den Gastgeber bedeutete (6. Minute). Das machte die Aufgabe, hier etwas zählbares mitzunehmen, noch schwieriger. Nach einer frühen Auszeit konnten wir zunächst verhindern, dass sich der TSV weiter absetzt. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir besser in die Partie. In einer Torreichen ersten Halbzeit gelang es uns dann, dank unseres 7:6 Überzahlspiels, den Abstand auf zwei Tore zu verringern (16:14 – 25. Minute). War hier etwa doch etwas Zählbares mitzunehmen?

Leider nicht, den auch den Start in Halbzeit zwei verschliefen wir und die Gastgeber zogen wieder auf 7 Tore davon (24:17 – 34. Minute). Uns gelang es nicht mehr, den Rückstand auf weniger als 4 Tore (28:24 – 44. Minute) zu verkürzen. Am Ende müssen wir uns vor 325 Zuschauern mit 40:33 geschlagen geben.

Christopher Lautwein, Bjarne Gronek, Lennart Deckert (9 – 6/6), Florian Hirth (5), Malte Weidner (5), Jasper Steingrübner (5), Rene Gronek (3), Jannis Wolff (2), Tobias Wrede (2), Simon Herbers (2), Morten Winkel